Finden Sie schnell salz für salzmühle kaufen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Alpensalz 10 kg Eimer

Alpensalz 10 kg Eimer

Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischs Alpensalz im 10 kg Eimer aus Österreich Besonderheiten: Optisch ansprechendes rot-braunes Stein-Speisesalz Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Inhaltsstoffe: 87,3% NaCl., 4,8% So4, 16100 mg/kg S, 0,86% Ca, 0,40% Mg, 1,2% K Körnung: Brocken 2-5cm Fein 0,5-1,0mm Granulat 2-5mm Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm
To Go Verpackungen

To Go Verpackungen

Für Ihre angebotene Außer-Haus-Mahlzeit stellen wir Ihnen gerne unsere vielfältigen Warmhalteverpackungen zur Verfügung. Alle Sorten können wir Ihnen mit oder ohne Druck anbieten. Previous slide Next slide Da wir bei unseren Produkten darauf achten, dass sie nach Möglichkeit aus naturbasierten Stoffen bestehen, und wo dies nicht möglich ist, setzen wir ausschließlich RPET und recyclebares PP ein.
Frisches Obst, gesunde Salate, Suppen und frische Säfte! Wir verwöhnen dich auch bei der Arbeit!

Frisches Obst, gesunde Salate, Suppen und frische Säfte! Wir verwöhnen dich auch bei der Arbeit!

Cole Slaw ist ein klassischer amerikanischer Kohlsalat, der aus fein geschnittenem Weißkohl, Möhren und einer cremigen Dressing besteht. Der Salat ist frisch, knackig und leicht säuerlich im Geschmack. Er eignet sich hervorragend als Beilage zu gegrilltem Fleisch, Sandwiches oder Burgern. Cole Slaw ist auch eine beliebte Zutat für Wraps oder als Füllung für Pulled Pork. Er kann fertig im Supermarkt gekauft oder einfach selbst gemacht werden. Das Rezept variiert je nach Region oder persönlichen Vorlieben, kann aber meistens mit Mayonnaise, Joghurt, Essig, Zucker und Gewürzen wie Senf oder Sellerie-Samen zubereitet werden. Cole Slaw ist ein erfrischender und vielseitiger Salat, der auf keiner Grillparty fehlen sollte.
Alpensalz 10 kg Sack

Alpensalz 10 kg Sack

Geschmack: Sehr intensiver, kräftiger Geschmack Gerichte: Ideal für alle dunkeln Fleischsorten Eigenschaft: Unjodiert, Naturbelassen Das hübsche rötlich-braune Alpensalz aus Österreich besitzt einen sehr kräftigen und intensiven Geschmack, der zwar mit vielerlei Speisen und Zutaten harmoniert, sich aber mit seiner wohltuenden Milde ideal zum Verfeinern dunkler Fleischsorten wie Wild und Rind eignet. Der österreichische Bergkern ist aber auch wunderbar für therapeutische Zwecke geeignet, wie beispielsweise als Badezusatz für entschlackende Bäder, als atemwegsbefreiendes Salz für Inhalatoren oder als Sole zum Trinken oder für heilende, lindernde Solewickel. Brocken: 2-5cm Granulat: 2-5mm Fein: 0,5-1,0mm